[::Naruto - Fan's Story::]
Добавьте в Избранное!

[::Naruto - Fan's Story::]

Объявление

Администрация:

Глав-Админ - Hinata

Соадмин - Neji

Модераторы:

Naruto-kun

[::Naruto - Fan's Story::]Время:

Объявления:

Здравствуйте дорогие шиноби! Наша игра началась! Вперед и с песней! Начинаем общение в стиле Naruto World)

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Правила и рекомендации для написания анкеты неканона

Анкета для демонов

Анкета для детей

Коничива, дорогие пользователи! Рады видеть вас на нашей ролевой! Гости, не проходите мимо, регестрируйтесь и вливайтесь в игру. У нас принимаются неканоны. Но всетаки перед созданием любого персонажа просим проследовать вас по Важным ссылкам! Не стоит сидеть и пялиться на эти слова, регестрируйтесь и играйте в свое удовольствие, ведь игра обещает быть очень интересной!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [::Naruto - Fan's Story::] » Win-Rar » Херад

Херад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

2. Возраст/Пол
3. Место жительства/Клан/Ранг
Место проживания: Суна
Ранг: Чунин       
4. Биография. (Не менее 15 строк)
Херад родился и вырос в Суне. Мать умерла при родах. Он был обычным учеником академии, потом сдал на звание Генина, а потом и Чунина, за год до того нападения на Коноху. Но потом в его жизни все изменилось...
Спустя год после того как он сдал на Чунина, было совершенно нападение на Коноху. Отец был был там, среди нападавших, его убили. Обозленный на весь белый свет и в основном на Казекаге, Херад ушел скитаться по пустыне. Взял с собой совсем чуть чуть воды, немного еды и всего один кунай... Питался в основном тем, что росло около оазисов, воду брал там же. Иногда попадались разные звери, мясо он тогда ел слвсем мало и поэтому каждый зверь был для него по особенному вкусный. Но спустя всего месяц он пожалел о том, что взял только кунай. На него напали разбойники, он смог отбиться и даже убить главаря. При осмотре тела главаря он обнаружил сотню монет. А тела тех разбойников которых он убил... ммм... мясо... в общем понятно что он с ними сделал.
Но вот, на 15 лет такое чувство, что судьба ему сделала подарок - он набрел на заброшенную деревню. В доме главы этой деревни он обнаружил свиток с дзютсу, в основном они были связаны с песком. Спустя около месяца он выучил новое дзютсу. В доме того же старейшины он обнаружил около 300 монет и два интересных кинжала (стригся в последствии он именно этими кинжалами, поэтому прически у него на том момент уже не было), дело в том что, скорость нанесения ударов того кто этими кинжалами пользуется фактически увеличивается почти в два раза. Но, нет добра без худа, после того как Херад взял эти два кинжала, у него в голове поселился голос (благо иногда с голосом можно конструктивно поговорить), а голос этот был бывшего владельца этих кинжалов, наемника
Спустя еще меньше года, его ненависть прошла, и он решил вернутся в Суну, хотя и не ожидал прощения со строны Казекаге.
Придя в деревню, он решил сначала подстричся, а потом уже отправится к казекаге.
Какого было удивление Херада когда его пропустили к нему. Еще больше он удивился, когда увидел на посту казекаге не того который был, а Гаару.
Благо, казекаге простил Херада и теперь он живет в Суне.
5. Характер:
Херад не злой, но жестокий к врагам. Спокойный, хитрый, хладнокровный, замкнутый в себе юноша. Сдержанный в жестах и мимике. Целеустремленный, готовый выполнить все что прикажет ему Казекаге, хотя иногда любит понервировать Казекаге. Херад предпочитает атаковать врагов неожиданно, но в тоже время он склонен к риску. Обладает развитой интуицией и почти всегда полагается именно на неё, несмотря на разные факты. Психика парня немного не в порядке из-за голоса в голове, да и три года которые он пережил в пустыне сказалось на психике.
6. Внешность:
Среднего роста парень, с красными волосами и голубыми глазами. Носит темную футболку и темные джинсы. Правша. Имеет стройную фигуру. Лицо помесь Европейца и Японца.
7. Снаряжение:
Метательное: 10 сюрикенов
Ближний бой: два кинжала
8. Техники
Выпуск ветра: большой удар - после складывания печатей изо рта шиноби вырывается огромное количество ветра, сносящего все на своем пути.
Тотоппа - после складывания нужных печатей шиноби создает сильные порывы ветра, которые могут спокойно разрезать дерево.
Райноре - создает невероятной силы ветер.
Техника Воздушной Тюрьмы - Для использования этой техники нужен близкий контакт (рука должна находиться не далее 1,5 метра от противника). Вокруг противника образуется небольшая сфера окружающая противника со всех сторон. В этой сфере очень сильно давление и поэтому дышать в ней практически невозможно, так как там невозможно сделать вздох.
Меч Ветра - техника нинджутсу, используемая ниндзя. После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление
Призыв Песочников - имеет нечто схожее с песчаным клоном, но призывает не клона, а двух скелетов состоящих из песка, вооружены они мечами. При призыве тратится приличное количество чакр. Именно этой техникой он овладел в заброшенной деревне.
9. Желаемый статус
Эм... можно я потом придумаю?
10. Как часто будете посещать ролу/Как ее нашли
Время: нуу несколько раз в день наверно смогу.
Нашел: forumbb.ru
11. Связь с вами:
12. Пробный пост (тема абсолютно любая,не менее 10 строк)
- Здравствуйте, Казекаге сама, - неуверенно произнес Херад.
- Кто ты такой? И почему тебя пропустили ко мне? - с небольшим интересом в голосе сказал Гаара.
Херад достал потертый знак деревни песка.
- Я чунин деревни песка.
- Чунин? Хм, я такого не помню, как тебя зовут? - с еще больщим интересом произнес Казекаге.
- Херад.
- Херад? Не помню такого, где ты был последние три года?! - со злобой произнес Казекаге.
Херад промолчал.
- Знаешь, ты ведь практически беглый ниндзя, а то что ты вернулся, не освобождает от ответственности, - с небольшой усмешкой в голосе сказал Гаара.
Хм, ну другого я и не ожидал - подумал Херад
- Я все понимаю, но я вернулся, и я готов нести службу на благо деревни, - с небольшой дрожью в голосе сказал Херад
- Ладно, можешь остаться, но это в первый и последний раз, - сказал Казекаге
- Можешь идти, - произнес Гаара
- Спасибо, Казекаге сама, - с небольшой радостью сказал Херад и удалился из кабинета Казекаге.
P.S. Сильно не бейте, я в первый раз играю в ролевку по наруто

Отредактировано Херад (2008-08-17 12:35:17)

0

2

Отлично) Только вот с внешность, распиши поподробней...и картинку вставь))
И еще, преступники ранга S только Акацуки....так, что придумай там типа работорговец xD
нет..например просто кучка джонинов отшельников, живших на окраине своей деревни. Вот)

0

3

Hinata Hyuugo написал(а):

S только Акацуки

ладно, ща
а про внешность... а картинки мало?)

Отредактировано Херад (2008-08-16 21:41:15)

0

4

Херад написал(а):

а про внешность... а картинки мало?)

Ну хорошо, первый и последний раз))
Вроде все нормально) Только вот канибализм..а ну да ладно))Прикольно)
От меня - ПРИНЯТ!
Ждем второго админа)

0

5

Hinata Hyuugo написал(а):

Только вот канибализм

я бы посматрел на тебя как ты в пустыне бы прожила, и не до того бы докатилась:)

0

6

Херад написал(а):

В детстве в отличие от остальных детей не презирал Гаару, даже пару раз с ним поиграл, но потом родители запретили общаться с Гаарой.

Херад написал(а):

тогда десять лет назад ты был единственным, кто со мной общялся,

С Гаарой никто не общался. Вроде...так. Потому, что ярко вырожено, что он был всегда 1.

Херад написал(а):

лезвие ветра способно резать с небольшой трудностью.

Хммм...как то неправлльно звучит.

0

7

Neji написал(а):

С Гаарой никто не общался. Вроде...так. Потому, что ярко вырожено, что он был всегда 1.

они там виделись всего раза два три, так что на Гаару ето не больно повлияло

0

8

Вот появиться Гаара на роль и встретитись вы.  Во будет у человека проблем вспомнить что он с кем то играл.
И перефразируйте про технику, а то малость бредово получаеться.

0

9

ладно

все, готово

Отредактировано Херад (2008-08-17 08:04:29)

0

10

Моё принят !

Только вот про старика Казакаге убери - там относительно молодой казакаге был )))

0

11

Спс

0

Вы здесь » [::Naruto - Fan's Story::] » Win-Rar » Херад